همسات القلب

همسات القلب


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
djidour
 
sami 2010
 
سوفية وافتخر
 
doudou 2011
 
youcef
 
sarah
 
عاشقة القمر
 
**مايا**
 
عاشق البرصي
 
حلو حبك ؟
 
تصويت
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تعلم اني سارحل......
الجمعة أغسطس 05, 2011 2:52 pm من طرف doudou 2011

» اعدرني نويت الرحيل
الجمعة أغسطس 05, 2011 2:48 pm من طرف doudou 2011

» احبك..............احبك
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 5:04 am من طرف حلو حبك ؟

» ممكن ترحيب .............
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 4:14 am من طرف حلو حبك ؟

» بذور شجره افريقيه تجعل المياه الملوثه صالحه للشرب
الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:08 am من طرف سوفية وافتخر

» الطاقة الخضراء
الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:07 am من طرف سوفية وافتخر

» ظاهرة الانجراف والتصحر
الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:05 am من طرف سوفية وافتخر

» ظاهرة الاحتباس الحراري: المرض والعلاج
الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:02 am من طرف سوفية وافتخر

» معا نصل الى 1000 حديث .........ارجو التثبيت
الخميس سبتمبر 30, 2010 11:13 am من طرف sarah

نوفمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط همسات القلب على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط همسات القلب على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 وصفة ايطالية لفائف اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sami 2010
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 94
نقاط : 130
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2010

مُساهمةموضوع: وصفة ايطالية لفائف اللحم   الإثنين سبتمبر 06, 2010 9:19 am



المقادير:



* 1 كغ من فيليه لحم العجل? المقطّع إلى شرائح رفيعة وزن الواحدة بين 60 و 70 غرام

* 200 غ من جبنة الموتزاريلا? مقطّعة بشكل أصابع

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر? مقطّعة بشكل أصابع

* 200 غ من مرتديلا البقر? مقطّعة بشكل أصابع





للصلصة :


* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل? مقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

* 1 فص من الثوم? مسحوق

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من الطماطم? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي

* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي

* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* بشْر قشر ليمونة حامضة

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء




طريقة التحضير..~
*توضع شرائح لحم العجل على ورق النايلون اللاصق، وتُغطّى بورقة أخرى ثم تسطّح قطع الفيليه برفق بواسطة مطرقة خشبيّة. تسطّح الشرائح كلّها بالطريقة نفسها .
*يوضع إصبع من الموتزاريلا، الجزر والمرتديلا في وسط قطعة الفيليه. تُلفّ قطع الفيليه بواسطة ورق النايلون اللاصق. تتمّ إزالة ورق النايلون وتثبّت اللفائف بواسطة عيدان الأسنان .

*يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، وتُطهى لفائف اللحم على مراحل (وليس جميعها مرّة واحدة) لمدّة تتراوح بين دقيقتين و 3 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع من المقلاة وتُترك جانباً. تُزال منها عيدان تنظيف الأسنان .

*في المقلاة نفسها، يُضاف البصل والجزر والثوم، ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق .

*تُضاف الطماطم، أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي، مكعّب مرقة الدجاج ماجي، الفلفل، برش الليمون الحامض، والماء ويُترك المزيج على النار بعد الغليان لمدّة دقيقتين أو 3 دقائق .
*توضع لفائف اللحم بحذر في الصلصة، تغطّى القدر وتُطهى على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 10-15 دقيقة أو حتّى ينضج اللحم .


أتمنى تعجبكم,, [center][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sarah
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 38
نقاط : 43
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: وصفة ايطالية لفائف اللحم   الإثنين سبتمبر 06, 2010 1:58 pm

مرسي على الموضوع سامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sami 2010
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 94
نقاط : 130
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: وصفة ايطالية لفائف اللحم   الإثنين سبتمبر 06, 2010 2:23 pm



شكرا الك علي المرور بس لزم تجربي الوصفي باش تختبريها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سوفية وافتخر
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 77
نقاط : 180
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 07/09/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: وصفة ايطالية لفائف اللحم   الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 8:18 am

ميرسي سامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
djidour
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 98
نقاط : 107
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمر : 30
الموقع : http://www.ozkorallah.com/mlion.html

مُساهمةموضوع: رد: وصفة ايطالية لفائف اللحم   الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 8:30 am

شكراا
جوعتا وحنا صايمين

صحا فطوركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفة ايطالية لفائف اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات القلب :: منتدي حواء :: مطبخ همسات-
انتقل الى: